dimanche, août 18

Recette de salade aux haricots verts, aux tomates cerises, persillade et feta

Recette de salade aux haricots verts, aux tomates cerises, persillade et feta
°Florian - salade en préparation

Recette de salade aux haricots verts, aux tomates cerises, persillade et feta

  • pour 6 à 8 personnes
  • Temps de préparation:10 min
  • Temps de cuisson: 5 min
  • Temps total: 15 min
Ingrédients:
  • 600 g de haricots verts frais (ou surgelés)
  • 10 tomates cerises
  • 100 g de feta ou fromage de brebis Turc
  • brins de ciboulette ciselés
  • 2 gousses d'ail
  • persil haché
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • sel, poivre
  • Préparation de la vinaigrette:
Délayez dans un grand saladier la moutarde avec le vinaigre, puis montez la sauce petit à petit avec l'huile d'olive. Salez et poivrez, puis incorporez la ciboulette, l'ail et le persil hachés.

Préparation de la salade:
Versez dans le grand saladier, les haricots verts cuits, égouttés, refroidis, puis les tomates cerises, lavées. Mettez au frais, puis au dernier moment incorporez délicatement la feta.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire