mardi 2 avril 2013

Recette d'oeufs farcis au salpicon de saumon et d'écrevisses


Temps total de préparation: 25 min
pour 8 personnes
  • 8 œufs durs + 1
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 3 écrevisses décortiquées
  • 3 cornichons
  • mayonnaise maison
  • tomates cerises
Préparation :
Coupez en très petits dés le saumon, les écrevisses, les cornichons. Coupez les œufs durs écalés en deux dans la longueur, ôtez en les jaunes. Mélangez en écrasant les jaunes et la préparation précédente, puis rajoutez de la mayonnaise. Farcissez les blancs d’œufs, puis présentez les sur des feuilles de salade lavées, essorées. Intercalez entre les œufs des tomates cerises. Moulinez l'oeuf dur restant avec une moulinette à persil, puis saupoudrez les oeufs, répétez l'opération avec de l'aneth. Servez une sauce mayonnaise en sus.

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