vendredi, juin 26

Recette de crabe, tourteau farci aux fines herbes et mayonnaise

Voici une entrée gourmande, simple à cuisiner, délicieusement fraîche. Cuisinez ces tourteaux farcis de leur chair mélangée avec de la mayonnaise et des fines herbes.

 

crabe, tourteau, langouste farci à la mayonnaise et fines herbes
Crabe, tourteau, langouste, farci aux fines herbes et à la mayonnaise



Crabe, tourteau farci aux fines herbes et à la mayonnaise

  • Temps de préparation : 20 min

Ingrédients :
  • Crabe, tourteau cuit
  • mayonnaise maison ou sauce hollandaise
  • estragon frais haché
  • cerfeuil frais haché
Préparation : 

Incisez le crabe (à l'envers de la carapace), retirez les chairs consommables que vous réservez à part. Nettoyez la carapace ainsi vidée.

Emincez la chair de crabe, puis mélangez la avec les fines herbes hachées, de la mayonnaise au goût.

Dressez en dôme dans la carapace, servez en assiette avec des bouquets de persil sur le pourtour.

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