Des recettes de plats avec viande, des conseils de cuisson et des idées originales, cuisinées traditionnellement.
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Recette de boudin blanc maison
Cuisiner l'agneau
Recette de boulettes - croquettes d'agneau - utilisation des restes de rôti, de gigot d'agneau
Recette de gigot d’agneau bonne femme (viande crue ou utilisation des restes de gigot)
Recette de gigot en croûte de sel de Guérande
Cuisiner le boeuf
Recette de daube de boeuf, cuisinée au vin, aux carottes comme en région lyonnaise
Cuisiner le poulet, la volaille
Recette de nuggets de poulet marinés à la sauce soja
Gigot ou poulet aux herbes, cuits en croûte de sel
Poulet tajine garni d'un couscous épicé
Recettes de chapon farci
Décongélation, cuisson, préparation et recettes de dinde pour les fêtes
Cuisiner le veau
Recette de cassolettes de veau à la crèmeRôti de veau farci aux châtaignes
Recettes de kebab de veau en ragoût ou en papillotes
Cuisiner le porc
Recette du jambon à la broche, aux herbes et à la sauce MadèreRecette de saucisson, cuit dans la cendre, en papillote
Recette de saucisson cuit au gène et au vin de Paradis
Recette de caillettes (boulettes) à la viande de porc
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